当前位置 :主页 > 其它新闻 >
申花又出一奇葩球员!送对手大礼引众怒 曾拒绝上场狂
申花又出一奇葩球员!送对手大礼引众怒 曾拒绝上场狂
* 来源 :http://www.augustlark.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-12 01:26

这个赛季对上赛季中超殿军上海申花来说,开局堪称相当不顺利。新赛季中超已经打了四轮,上海申花仅仅取得一胜一平两负仅积四分的成绩暂列积分榜的第十位。

更可怕的是,球队接连爆出来的负面消息让高层颇为头疼,先是亚冠资历赛早早出局沦为全国笑柄;接着秦升、孙世林的事件让球队被推上风口浪尖;后来球队最大牌的外援特维斯更是被外媒爆料出仅仅踢了四场就想回国的新闻,然而祸不单行,本场申花又一位球员也火了,他就是球队的后卫陶金。

因为李建滨跟毕津浩的受伤,陶金在新赛季成为了申花的通例首发中后卫,但是他的表现确实让人不敢阿谀。本轮联赛申花对阵河北华夏幸福的比赛,陶金过错栗鹏出场。然而这对组合却被华夏幸福的豪华攻打组合打爆,甚至连最基本的禁区前倒脚都会浮现低级失误。

尤其是陶金,本场比赛他的一次漫不经心的后场倒脚,被拉维奇抢断助攻阿洛伊西奥得分。而在防守中申花这两位后卫居然让国脚尹鸿博这样身材不高的进攻球员头球得分,这防守形同虚设怎么能不让申花球迷闹心跟愤怒呢!

切实从亚冠资格赛开始,申花新赛季的悲剧福气就已经注定了,除了中超首轮5比1狂胜同样近况不佳的苏宁算是让人眼前一亮之外,其余比赛球队的表示都让人难言满意。

尤其是当初申花的后防线,除了柏佳骏之外,像陶金这样的人几乎都不够格踢中超,而张路到毕津浩再到孙世林,这些申花高价买来的球员,不一个人可能在危难之中救命申花,导致让陶金这种千年替补出场每每犯错让申花成为全国的笑柄。

1985年出生的陶金已经32岁了,按理说应该是个教训丰富的替补球员。但是在比赛中他却呈现倒脚失误送对手进球这样打击全队士气的一幕切实太不应当。早在第二轮对阵权健的竞赛,陶金就曾在比赛中出现故意手球的一幕,然而当时却逃过了裁判的法眼。

在布拉泽维奇执教申花时,这位克罗地亚名帅就曾不看好陶金,始终不给他机会。而等到后来球队真缺人了让他上场救场时,陶金竟然不任何的动作,直接朝布拉泽维奇大喊了一声:“我不干了。”随后便径直离场,翻译两次拦阻也没有拦下他。如此不职业的举动自然受到克罗地亚名帅的申斥却又对他无可奈何。

确切,作为球员拒绝上场,这样的球员又怎能配得上在申花这种老牌中超强队踢球呢?最近申花负面新闻众多,或者俱乐部确实需要好好检讨了,要不然申花真要成为全中超的笑话了。

下一篇:没有了